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2016年3月31日 (木)

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズが瀬戸内をテーマにした、「瀬戸内春の味めぐり」フェアを開催中だ。2016年4月30日(土)までホテル内のレストランで、瀬戸内の食材を使用したオリジナルメニューを提供する。
ブッフェレストラン「コンパス」では、瀬戸内食材満載のバラエティブッフェを提供。オードブルからメイン、デザートまで、瀬戸内の食材を使ったメニューが 多彩に味わえる。3月〜4月では一部メニューが変わるが、3月のおすすめは「瀬戸内直送地魚の鉄板焼き」。瀬戸内から直送されるその日届いたい新鮮な魚 を、瀬戸田レモンのバターソースで鉄板焼きにしたものだ。鯛飯は3月は鯛の刺身と出汁をごはんの上に乗せていただく愛媛県宇和島風の鯛飯を、4月は土鍋で 炊きこんだ鯛飯を提供する。岡山AGRIブロードカントリーから届くミニトマト3種類を食べ比べも楽しい。

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